地球村

怀孕最好是不要随便用药哦,怕对宝宝有影响呢,如果一定要用药的话最好是在医生的指导下用药。

三baby妈咪

孕期是不能随便乱用药的,如果有什么不舒服可以咨询医生然后叫医生开一下孕期适合吃的药。

Me娜

有一些药物对怀孕的人不好,也不知道你吃的药对宝宝有没有影响,你还是问问医生吧。

8米粒

孕妇最好不用乱吃药哦,乱吃药会导致孩子有不良反应的。亲要注意哦

李蛋蛋的成长

有一些药物对怀孕的人不好,乱吃药会导致孩子有不良反应的。亲要注意哦

不乖的小兔子

孕期是不能随便乱用药的,如果有什么不舒服可以咨询医生,开一些孕妇可以吃的药。

水晶之乡的妞

我觉得还是不要吃了吧,毕竟是药三分毒,宝妈还是要多少注意点,多喝水。

BB烟花易冷sina

最好不要吃,孕期用药最好看一下说明书,如果有些孕妇禁用的肯定不能吃,另外其他的药品也不要随便吃!

籽紫

最好不要吃,这一类消炎的药,害怕吃了会影响到胎儿的。

真实的一果2013sina

亲,孕期是不可以服用任何药物的,以免对宝宝的健康造成影响,从而产生畸形等症状的发生