百度用户

我老婆还有二十几天就要到预产期了,可以去网吧上网吗?

水晶之乡的妞

我觉得还是不要去吧,毕竟快到预产期了,在说这个天气热死人了都,网吧里面在有人抽烟什么的多不好,可以在家陪陪肚子里的宝宝聊聊天呀什么的。

三baby妈咪

如果没有什么不舒服的话是可以去的,但是不要呆太长的时间,要适当,毕竟网吧空气闷,不适宜孕妇久呆。

古承希

都快生了就别去了吧,而且网吧人多复杂的,空气也不好,电脑多辐射也大啊~

8米粒

网吧的空气不好哦。最好不用去上网哦。上网也是有一定的辐射,对孩子的发育也不好哦哟

Me娜

网吧的空气一点也不好,再说那个地方太复杂,吸烟的人也多,那里的天气太不好,对孕妇不好。

幸福孩子妈

可以去,但不要呆太久,空气不好,最好有人陪着好些,这么喜欢上网怎么家里不拉条网线呢。

李蛋蛋的成长

网吧的空气不好哦。最好不用去上网哦,吸烟的人也多,那里的天气太不好,对孕妇不好。

不乖的小兔子

那个地方太复杂,吸烟的人也多,空气不好,再说孕妇一个人去也不太好,还有辐射

地球村

最好还是不要去,都快到预产期了,还在好好呆在家里比较好。网吧环境复杂,人又多,空气又不好,电脑辐射大,对胎儿不好的。

哈姆太郎410

孕妇本身就不能去网吧,网吧吸烟的比较多,吸二手烟对胎儿都不好的,尤其多快临产了

BB烟花易冷sina

最好是不要去人多空气又不好的地方吧,临近预产期建议多去户外散散步,对宝宝和分娩都是比较有利的!

籽紫

不好的,这样会压迫胎儿,孩子会感觉不舒服的。

暁星871QQ

当然是不要去啦,都快生了还跑到网吧上什么网?真晕,现在的人都在想些什么呀。

宸晞

不要,网吧里空气不好,还有人经常抽烟,里面全是电脑也有辐射,会对宝宝健康不利的

真实的一果2013sina

还是不要去的好,毕竟网吧空气特别的差,抽烟的人多,如果在家里上,一点问题都没有的