薰衣草185QQ

孩子一淘气爸爸就动手打孩子正确吗!

孩子特别爱动和活跃也爱犯错爸爸一看到孩子不听话就动手大孩子我当妈妈的特别生气!我觉得他这种教育方式我不认同

地球村

宝爸的教育方式肯定是不对的。如果经常打的话宝宝有可能会出现叛逆心理,越打就越不听话,或都是会害怕宝爸,从而和宝爸的亲子关系疏远了。建议宝妈找个时间好好和宝爸沟通一下吧。

古承希

这就需要妈妈和爸爸去沟通,教育孩子不是一个人的事情,现在哪个孩子不顽皮,只要妈妈和爸爸沟通好教育孩子的方式方法,教育好孩子不是难事

8米粒

有些人吃软不吃硬,有些人吃硬不吃软。你要看一下你的孩子是什么样的类型的哦,所以每一种教育方法也是有一定的道理的哦。

Me娜

暴力肯定不可以解决问题,孩子肯定也会怕,孩子大了要和孩子讲道理阿,不要再这样解决问题了。

李蛋蛋的成长

教育孩子不是一个人的事情,现在哪个孩子不顽皮,每一种教育方法也是有一定的道理的哦。

幸福孩子妈

不应该打,应该细心教导才行,爱动和活跃也爱犯错是小孩子的天性,暴力是不能解决问题的。

不乖的小兔子

教育孩子不是一个人的事情,爸爸妈妈要多沟通的。孩子大了要和孩子讲道理,宝宝就会懂事的

水晶之乡的妞

我个人觉得孩子不是打出来的,是教育出来的,要说服教育,总是那样打宝宝,宝宝会有逆反心理呀。

哈姆太郎410

宝宝不管再淘气再皮都不要动手打他,动手是不好的,君子动口不动手呢

BB烟花易冷sina

调皮是宝宝的天性,每天在家捣乱也是可以理解的,只要宝宝不碰危险的东西就可以,让宝宝快乐的探索吧!

籽紫

肯定不对啊,尽量多讲道理才好。

暁星871QQ

肯定是不正确呀,家庭暴力。

宸晞

这样的教育方式不对,动不动打孩子,会对孩子心理上造成伤害,而且教育要谆谆教导,实在不行最后再适当体罚

真实的一果2013sina

在教育孩子问题是最好是大人统一战线,不能当着孩子的面说宝爸,不管是对的还是错的,可以背后商量着来