tangzhu060

产后半年宫颈成中度糜烂了,手术难度大吗?

我生完宝宝第四十二天时去检查,医生说我宫颈轻度糜烂,开了一些药回去用,半年后去检查,又变成中度糜烂了,叫我断奶后去做手术,请问这种手术难度大吗?

地球村

亲的情况不能拖了,要尽快按受治疗才行,越拖只能是越严重。像这样的手术对医生来说应该不是什么大手术的,亲不用太担心,具体情况建议亲咨询一下医生。

8米粒

早治疗早点好哦。这种事不能一托在托的,超托变化就越大了。

古承希

这们亲还是去咨询医生吧,毕竟是自己的身体,这种妇科病还是尽快治疗好对自己的身体好一些,但这种都是常见的一种病,应该难度不大的哦

Me娜

我们都不是专业的,也没有经历过这样的手术,根本就不知道,建议你去问一下医生吧。

李蛋蛋的成长

还是去咨询医生吧,毕竟是自己的身体,但这种都是常见的一种病,应该难度不大的哦

不乖的小兔子

还是去咨询医生吧,毕竟是自己的身体,这种妇科病还是尽快治疗好,越早越好,不能拖得

水晶之乡的妞

亲,可以先用药水洗洗每天,我觉得宫颈糜烂每个人多多少少都会有的,即使做过手术了不一定没有,我个人觉得中度的没必要做手术,可以先用药塞塞试试。

哈姆太郎410

再去问问其他专家医生吧,一般轻度没事的,因为母乳期间不太好药物治疗

BB烟花易冷sina

这种妇科病最好趁早做手术哦,难度应该是不大的。宝妈对自己要有信心。给宝宝断奶后赶紧去做手术吧!

籽紫

妇科病治起来很麻烦的,最好还是咨询下医生吧。

真实的一果2013sina

现在医学这么发达,对于医生来说就是一个非常小的手术,而且中度糜烂不一定就要手术的