百度用户

哺乳期喝姜蜜水不会对宝宝有影响吧

李蛋蛋的成长

不会有什么影响的,你可以多吃点东西哦,可以多观察宝宝的便便,如果没有腹泻便秘的问题就不用担心。

三baby妈咪

是可以放心喝的,不会对宝宝有影响的,可以多观察宝宝的便便,如果没有腹泻便秘的问题就不用担心。

8米粒

不会有什么影响的,你可以多吃点东西哦,例如多喝汤,喝汤会增加奶量哦。奶量多,对孩子口良也会增加哦

Me娜

我觉得没有什么问题的,只要不要喝太多了,问题都不大的阿,可以不要喝最好了。

不乖的小兔子

得没有什么问题的,只要不要喝太多了,问题都不大的,不过也要多观察宝宝的大便便哦

幸福孩子妈

没有影响,宝宝不能喝,宝妈是可以喝的,但吃了后要注意宝宝的大便情况。

地球村

适当的喝些是没问题的。多观察一下,如果宝妈喝姜蜜水,宝宝有拉肚子等症状的话就不要喝了。

水晶之乡的妞

亲爱的宝妈,没关系的,是可以喝蜂蜜的,对宝宝没有什么影响的。

哈姆太郎410

哺乳期喝姜蜜水不会对宝宝有影响,但是不宜多吃哦。稍微吃一点没事的

籽紫

没有大的问题,甜味道的水还可以促进乳汁分泌的。

真实的一果2013sina

可以喝的啊,不会对宝宝的健康造成任何影响,宝妈就不要这么担心造成心里紧张,反而不利于宝宝健康发育