百度用户

上月月经走后一直到现在食欲不振,排卵期同房后肚子跟来月经一样隐隐约约痛。想吃酸辣的东西,油厚了有想吐的症状,是怀孕了吗?

暁星871QQ

很大的可能是怀孕了,买下早孕试纸测下,如果测出了怀孕,建议去医院看下哦。毕竟会痛的话还是要注意的。

三baby妈咪

亲有可能是怀孕了,可以用验孕棒来测试一下,最好是用晨尿,也可以去一样抽血做个HCG检查,这些检查都是可以知道有没有怀孕的。

Me娜

看你的症状还是很像的,但还是不可以很确定,你可以去药店买早孕测纸,才可以确定。

8米粒

可能是怀孕了,亲可以买棒棒孕来测一下是不是怀孕了,最准确的方法是去B超哦亲

李蛋蛋的成长

有可能是怀孕了,可以用验孕棒来测试一下,最准确的方法是去B超哦亲

不乖的小兔子

有可能是怀孕了,可以用验孕棒来测试一下,但得得在测,太早了结果不准的

地球村

看症状很有可能是怀孕了,如果这个月亲的月经推迟7天还没来的话,就到药店买早孕试纸测一下吧。如果没有怀孕,那就是亲的肠胃不舒服啦。

水晶之乡的妞

亲可以买个测试纸测测,有时候只是主观意识这样想,夏天了天气有时候也会让人没精神的。

籽紫

建议你去药店买一张试纸来测试下吧。

手机用户9k66282

今天九天,刚用早孕纸测没有 怀孕,那 就能排除怀孕了吗?

真实的一果2013sina

从症状上看,有可能是怀孕了,可以去医院检查一下是否怀孕了,最近这段时间就不要同房了,以免发生意外