晋鹏9るcd018

宝宝夏天都用什么隔尿的?

夏天带尿不湿太热了,想给他用尿布,但是他翻来翻去的,不光衣服湿了,床单也是一尿一大片,有啥办法没有?大家都怎么弄的?

BB烟花易冷sina

勤于给宝宝把把尿就可以了,另外可以用隔尿垫垫在床单上面,这样就不会把床单给弄湿了。用尿布的话记得要帮宝宝勤换哦!

8米粒

现在夏天一般我都不用尿不湿,勤于给孩子把尿就行了,亲可以买一个小马桶,给孩子尿尿哦。说不定他会爱上用小馬桶尿尿哦

Me娜

你可以经常的给宝宝把尿阿,让孩子习惯把尿,就不会容易就尿湿,宝宝也可以形成习惯。

李蛋蛋的成长

勤于给孩子把尿就行了,亲可以买一个小马桶,给孩子尿尿哦。

不乖的小兔子

可以给宝宝用一小尿布,给宝宝勤换,不过给宝宝用大一个的尿裤也可以哦,就是晚上用的哦

地球村

白天宝宝活动的时候可以不穿纸尿裤的,只要勤把尿就可以了,不穿纸尿裤不但小屁不会被闷着,而且活动起来也更自如。晚上睡觉的时候天气没那么热了可以穿上纸尿裤,这样不用担心尿湿床,睡得更安稳。

天地小男儿

夏天一般我都不用尿不湿,白天就不给用了,就是晚上给用一下,也可以让宝宝多休息

水晶之乡的妞

宝宝多大了呀,我家一直用的尿不湿,只要把腰部弄松一点就行了,外出的时候我都把尿。

哈姆太郎410

夏天白天就用尿布,然后去买个隔尿垫在宝宝屁股下就行,防止弄湿床单

幸福孩子妈

有隔尿垫大块一点的,就可以让宝宝躺在上面,宝宝尿尿就尿在隔尿垫上了,多把尿

我爱雯萱雯慧

白天给宝宝把尿,晚上就用隔尿垫吧,有带席子的隔尿垫呢。不过我家宝宝晚上还在用纸尿裤,因为吹风扇睡觉的

乐上天

可以给宝宝买个隔尿垫XL号的,白天多给宝宝把尿,晚上可以用纸尿裤。这样床单就不会弄脏,宝宝也会好受多了

籽紫

还是坚持给孩子穿尿不湿吧,这样比较保险。

蓝影

晚上也可以起来把尿的,当然了也可以去买个隔尿垫在宝宝屁股下就行,防止弄湿床单

XIANNIAIERsina

我晚上睡觉都是给宝宝穿上纸尿裤,这样不用担心尿湿床,睡得更安稳。白天就不穿

宸晞

如果宝宝大一点可以把尿,然后再用透气点的尿布 ,晚上还是用纸尿裤好一些

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝买个宝宝专用的隔尿垫,非常实用的,而且也不会把床弄湿了

木棉585QQ

一群蠢货,专家是不让给婴儿把尿的。换洗尿布能累死你呀