qi尘661mn

七个月宝宝大便稀水带血丝怎么回事

我家孩子七个月了,孩子大便很不好,最近大便都是浠水样,而且今天早晨甚至还带有血丝,我也不知道怎么回事了,怎么办呢

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

多美滋1000日营养顾问

qi尘661mn,您好!若宝宝近期大便呈蛋花汤状或水状便,次数明显增多,并伴有血丝,建议您及时带宝宝就医化验大便,遵医嘱用药及护理。期间注意给宝宝补充温开水,注意腹部保暖,饮食清淡。母乳喂养的宝宝,妈妈应多吃新鲜蔬菜和水果,多饮水,尽量避免辛辣,油腻、刺激性食物。

♡沫晗妈妈

你家孩子是不是拉肚子了哦,都是浠水,就要去看下哦,估计是要消炎哦