晨程474av031

4个月宝宝肚子疼怎么办呢?

我家女儿四个月了,孩子最近几天老是哭闹,老人们都说我家女儿有点肚子疼,我该怎么办呢?这么大的孩子肚子疼怎么办呢?

儿童肠胃健康专家

哭,说明宝宝还是哪里不舒服,注意孩子是否有发热,肚子痛,大便情况如何,饥饿,精神有无改变等等。必要时带宝宝去医院检查。

涛涛妈2010

不能凭哭就断定孩子一定是肚子疼的,最好是去医院检查下,看看宝宝哭的具体原因。总哭的话,很有可能是缺钙引起的

xiao宝贝520

去医院检查看看,宝宝是不是晚上睡觉没有盖到肚子冷到肚子了,还是喝奶不消化