明娣455a

怎样让孩子整夜觉呢?

我家5个月男宝,凌晨2点再小床上转身,左脚蹬床围的转位,就会自然醒自己开始咿呀咿呀说话 哄拍会哭 喂奶之后又继续睡,怎样让孩子整夜觉呢?

沁入心脾

宝贝饿了,要吃饱才能继续睡滴。这么小建议和妈妈一起睡,这样他才有安全感呢。

涛涛妈2010

五个月的宝宝本就还不睡整觉的,夜里要吃奶的,一般等宝宝到9个月的时候才会开始慢慢睡整觉的

muyixixi

可以给宝宝晚上睡前多吃一些,让宝宝吃饱,这样宝宝夜里不饿,宝宝就不会醒了,宝宝就能睡整觉了。

可瑞康官方专员

您好,宝宝晚上饿了的确会醒过来要吃奶的,是正常情况不用太担心。宝宝一般最早是六个月可以段夜奶。等宝宝六个月之后慢慢调整晚上喝奶的时间,晚上十点之后的奶往前推,早上四点之前的奶往后延,可以以半个小时为单位,慢慢调整,最终是可以戒掉夜奶的。