yu30870hdy

腿上打预防针有没有后遗症啊?

宝宝今天的预防针竟然打到腿上了,记得我们小时候打预防针都是打手上的,从来没有听说过打在腿上,不知道有没有后遗症啊?

沁入心脾

没关系的,都是注射肌肉. 这大腿的肉比手臂上多。

不乖的小兔子

预防针都是肌肉注射,换了位置应该影响不大的,不用太多担心。不过既然是医生打的应该就没问题吧

蓝影

不会的,打腿上也是很正常的哦

芳汶

大腿前外侧中三分之一肌肉注射,优点多多的。一是这里的面积大,可操作性强。二是这里的肌肉丰富,脂肪少,便于疫苗注射后的吸收。三是这里无大血管和大神经干通过。

乐上天

不会有后遗症的,手上脚上都是注射肌肉没事的。

牛牛的春天

不会的,都是注射在肌肉里的宝妈不用担心

XIANNIAIERsina

不会有事的,宝宝不需要太过于担心和紧张

龙成宝宝

有的预防针是打屁股的,但也不至于说打腿上去了吧。医生应该不会打错地方的呢,放心好了。

梦若成真、

亲不用担心,没事的,大腿上的肌肉多呢,而且打完后很容易被吸收

fayfei_hosina

预防针都是肌肉注射,换了位置应该影响不大的,不用太多担心

木头人Q

这是打的那一针预防针还打到腿上没有听说过。

幸运草yxp

预防针都是肌肉注射哦,一般都是打手臂的啊,没听过打腿上的,是不是医生打错了哦

我爱雯萱雯慧

我家宝宝都是打手臂上的,不过既然是医生打的应该就没问题吧。没问医生为什么打腿上吗?

爱小友哥哥

你好宝妈,没关系的,都是肌肉注射,不会有后遗症的,医生让打肯定是没有关系的,不要担心

地球村

不会有后遗症的,亲放心好了。不管是打手上还是腿上都是属于肌肉注射,没什么问题的。不过话又说回来了,我还是第一次听说打腿上的呢,为什么不打手或屁股呢?