嘉丽521

宝妈们帮忙看下怎么办?有这样的情况吗?

今天去产检小便检查出蛋白质2个+葡萄糖也是2个+医生说可以肾脏不要要明天还去复查.怎么办??严重吗?宝妈有这种情况吗???

沁入心脾

不要着急,明天复查下。实在不行,建议换家大点的医院确诊下。

龙成宝宝

这个也有可能是因为怀孕了,肾脏的负荷增加了,导致了肾小球的通透性增加,而肾小管的重吸收能力有限,所以,容易有蛋白尿和葡萄尿。建议你少吃盐,少吃糖,适当地运动。不要久坐,多走走。

蓝影

孕期血糖高对宝宝是有一定的影响的

乐上天

检查结果跟亲的饮食有关系的,建议饮食清淡,明天再去复查下,不要太着急了哦。

牛牛的春天

不要着急明天在复查一下说不定指标就正常了,建议亲多吃清淡的食物少吃甜食

XIANNIAIERsina

孕期血糖高和蛋白质对宝宝是有一定的影响的,建议亲听取医生的建议

梦若成真、

亲先不要担心,这个可能是由于怀孕导致的肾脏的负荷增加,要保持好的心情,多散步

fayfei_hosina

去复查的时候,选一间三甲医院来检查,三甲医院比较可靠

木头人Q

最好听从医生建议再去检查一下,因为尿液中的蛋白质含量高的话,就代表你没吸收到多少营养,都排出体外了。

幸运草yxp

可能是怀孕引起的吧,平时注意饮食要清淡些哦,多喝水,多运动,多锻炼

我爱雯萱雯慧

没遇到过这种情况,宝妈放松心情,去医院复查就是了,现在医学这么发达,不要有心理压力

爱小友哥哥

你好,不要着急,等明天复查看看,应该是没什么问题,可能是身体的营养没怎么吸收都排出去了。

不乖的小兔子

饮食有关系的,建议饮食清淡,明天再去复查下,应该是没什么问题