xingshuhua

唐氏筛查结果free-hcgb偏低,

我30.13岁,体重47公斤,孕17周3天 free-hcgb 6.84ng/ml 0.43 hAFP 39.4U/ml 0.87 NTD风险 筛查阴性 21三体风险 1/9800 18三体风险 1/7400 医生说free-hcgb偏低,要紧吗?

shiaiyun

别太在意,唐筛不一定很准,好多大医院都不建议做,因为结果往往不能说明问题。我的朋友唐筛结果一切正常,可孩子生下来却先天愚行,她的大夫说有的人唐筛结果有问题可后来调查孩子出生后一切良好!

ggvbb

1:7400,概率还可以啊,不用担心。

landqq

风险太低了,不用担心了!