牛牛的春天

孕妇不爱吃饭

怀孕3个月不爱吃饭宝宝会不会营养不良啊

地球村

孕早期的话因为妊娠反应等原因,一般孕妇都是胃口不太好的。亲不必太担心。多吃水果蔬菜,平时注意少吃多餐,没什么事的。

多多妈713

过了3个月应该胃口就会慢慢好了,如果还不爱吃饭可以吃点多酶帮助消化

ihqgfqt

过了这段时间,等孕妇的妊娠反应轻一点应该就没事了

龙成宝宝

天气热了,食欲不太好是会这样的呢。多吃一些清淡解暑的东西吧。每天一定要保证自己的营养,这样宝宝才会长得更好呢

真实的一果2013sina

孕早期一般来说都没有什么胃口,平时饮食清淡一些,等宝妈胃口好了以后,在慢慢进补

梦若成真、

这是孕早期的正常反应,适量吃点,不要不吃,不然胎儿会受影响的,过了早孕期就好了

春晓8642

能多吃一点还是尽量多吃一些吧,怀孕初期呕吐大部分人都有这个反应,不爱吃饭也是正常,虽然说应该影响不是很大,但是也还是要正常吃饭的,为了孩子不爱吃也得吃啊!

萱萱小口爱

逼着自己吃一点吧 孩子还是需要营养的 要不然你吃点菜 也是可以的啊 或者餐前吃点开胃的

fayfei_hosina

现在的天气不爱吃饭很正常的,喝点牛奶,吃点水果,面包之类的,也是可以的

木头人Q

天气炎热胃口就没有那么好再加上因早期胃口就会受到影响,所以可以多吃清淡的,经常变换着花样。

优哒哒

可能是由于刚开始胃口不好的,有孕期反映的,吃了会吐的,但是为了胎宝宝的健康发育还是要吐了吃哦,等时间 长点就好了

蓝影

过了3个月应该胃口就会慢慢好了,吃了会吐的,但是为了胎宝宝的健康发育还是要吃

幸运草yxp

怀孕早期由于孕反应的原因,不爱吃饭这很正常的,早期胎儿不需要很多营养的,如果孕反应实在很重,可以喝孕妇奶粉的

爱小友哥哥

你好,怀孕初期都是这样的,会食欲不振,那也要吃点东西啊,为了宝宝,过段时间久好了,不要担心

我爱雯萱雯慧

前三个月是胃口不好的,有的人还一吃进去就吐出来了。过了害喜期再说吧

天地小男儿

孕早期的正常反应,适量吃点,但是不要不吃,不然胎儿会受影响的

不乖的小兔子

怀孕初期都是这样的,正常的反应会食欲不振,那也要吃点东西啊,为了宝宝,坚持也要多吃

李蛋蛋的成长

最近天气太热也有影响,多吃一些清淡解暑的东西吧。少吃多餐

XIANNIAIERsina

吃一些清淡解暑的东西吧。每天一定要保证自己的营养

夏毓蔓

现在胎儿三个月了,准妈妈的孕期反应一般都在这个时间段结束了,所以以后你的食量就会慢慢大起来。三个月以内胎儿一般是不需要其他特殊营养的,因为妈妈以前囤积在身体里的各种营养足够3个月以内的胎儿发育了。

籽紫

怀孕初期都是这样的,正常的反应会食欲不振,那也要吃点东西啊

BB烟花易冷sina

早期胃口是会不怎么好的,到孕中期就会改善的,不用太担心噢!

宸晞

还是孕早期,宝宝营养的摄入要求没有那么高,如果过段时间还不能改善就会影响到宝宝了