籽紫

请问,小孩子拉肚子吃妈咪爱有效果吗?

优哒哒

宝宝拉肚子可能原因很多,不能乱吃妈咪爱。如果拉了几天了,建议去医院化验个大便看看是不是肠炎

木头人Q

妈咪爱是慢慢调理肠胃的,可以让宝贝吃,不过还是建议少让宝贝吃,是药三分毒

沧海一粟pearl

妈咪爱是益生菌,可以缓解腹泻的,并且0-6岁的孩子吃效果最好。
当然每个孩子对药反应不同,效果也会有不同,有些人效果很明显,有些则不然。
你也可以做点食疗的东西给她吃,应该效果更好一些。

俊俊2014

一般是有效果的啊我们家拉肚子有时候严重也吃 效果满不错的啊

小小可心~

宝妈,妈咪爱的效果比较慢,是属于调理型的,建议给宝宝吃点思密达,止泻效果比较快

暁星871QQ

我家吃妈咪爱很有效,不严重吃一次就好,严重可以多吃两天!一般来说在一天内拉的次数多的话建议配合思密达一起使用!注意看说明哦,24小时吃一次的妈咪爱!宝宝如果太小也要减量的!

蓝影

妈咪爱是益生菌,可以缓解腹泻的,并且0-6岁的孩子吃效果最好。

幸运草yxp

宝宝拉肚子可能是消化不良引起的,可以吃妈咪爱试试,要是效果不好,还是去医院看看吧

爱小友哥哥

你好,这个好像也分孩子的体质的,我家宝宝吃妈咪爱效果不怎么明显,宝宝大一大就好啦,消化就会自己好的

我爱雯萱雯慧

每个宝宝的体质不一样,效果也就不一样,不过建议多给宝宝喝水,不吃油,等宝宝不拉了再恢复正常饮食

天地小男儿

妈咪爱是益生菌,可以缓解腹泻的,并且0-6岁的孩子吃效果最好,不过宝宝要少吃的

不乖的小兔子

妈咪爱是益生菌,可以缓解腹泻的,但是每个宝宝的体质不一样,效果也就不一样,不过建议多给宝宝喝水

李蛋蛋的成长

可以吃妈咪爱试试,不过每个宝宝体质不一样,要是效果不好,还是去医院看看吧

XIANNIAIERsina

妈咪爱是益生菌,可以缓解腹泻的,不过妈咪爱的效果比较慢,是属于调理型的

幸福孩子妈

我给宝宝吃的是思密达,医生说不能吃糖,要吃腹泻奶粉,和白稀饭,我这样给宝宝吃了后,很快就好了。

萱萱小口爱

宝宝拉肚子的话 可以用丁X儿脐贴
当然 给宝宝吃了妈咪爱的话 也是可以缓解拉肚子哦