白凝fu36tcf

3个多月的宝宝拉肚子,怎么办?

我家宝宝3个月多,吃全奶粉的,宝宝的大便一直很有规律,可今天上午开始宝宝有点拉肚子,大便呈水样,也有奶瓣,怎么办呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

优哒哒

宝宝拉肚子可能是受凉引起的了,可以给宝宝吃点妈咪受了!多喝水了

一抹如风地暖阳

注意奶瓶和奶嘴的消毒,给宝宝先吃些妈咪爱。注意观察是否有好转

lovebaby20050301

孩子太小了,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散试一下,没有副作用,可以放心的服用。

我家小宝儿00

贴下儿脐帖,再吃扭 曼 思益生菌,对于腹泻会有改善作用