lengan9216

宝宝白天只有抱在怀里才肯睡,怎么办?

我家宝宝2个月,白天只有抱在怀里才肯睡,一放到床上就哭,安抚她睡个几分钟就要哭。是什么原因啊?太磨人了,怎么办?

*花火*585QQ

宝宝应该是吓着了,叫一叫就好了,我家宝宝就经常吓到,吓到就会哭闹,要抱着睡觉。

一抹如风地暖阳

宝宝应该是哪里不舒服才会哭闹不止,妈妈应该查找出原因。婴儿时期的宝宝很容易肠绞痛。实在查找不出其他原因可以带到医院检查一下是否为肠绞痛。

幸福在发芽

宝宝很聪明的,肯定是一开始抱宝宝的几率太高了,他就不愿意躺着了,这个一个习惯,慢慢改吧。