zzxchxh易

便秘四个月宝

我家宝四个月便秘,让他便他用力就哭,喝梨汤喝水按肚子都试过了没用噢,妈咪爱也用过了

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

沧海一粟pearl

我宝宝也是四个月多几天,每次他便秘拉不出来,我都是少量多次喂他水,以前是温水,现在天热我也有直接喂凉白开。
还有就是让他趴着,锻炼一小会儿。
经过这几个折腾一下,他就会拉出了一些。