逮582x

女儿出生一个月了,抱着睡觉也哭怎么办?

我的女儿出生一个月了,总是哭个不停,喂的是母乳,给她吃的时候就不哭,抱着睡觉也还是哭,我真是那她没有办法了,我该怎么办?

芯宣

家人抱多宝宝就成一种习惯了。当宝宝想睡觉的时候,可以抱一会,等睡宝宝深沉时,再轻轻的放到床上。如果宝宝半夜醒了话,宝妈不要着急的将宝宝抱起来,不说话,轻轻的拍拍宝宝的肩膀。这时候宝宝会慢慢入睡的

哈姆太郎410

宝宝是不是缺乏安全感还是其他问题,是不是奶没有吃饱呢,观察一下

幸福孩子妈

有些孩子喜欢哭闹,有些孩子比较安静,一般刚出生不久的婴儿哭是因为没吃饱和想要睡觉的时候,宝妈多观察看看。

8米粒

可能宝宝没吃饱才会这样的哦。可能让宝宝吃饱点她才会放心睡哦

Me娜

会不会宝宝没有吃饱,他只是不会表达,所以才会哭闹的,你只要找你原因,宝宝就不会哭了。

萱萱小口爱

不能把抱着睡着 变成一种习惯哦
这样是对宝宝的不负责哦
只有给他吃的时候不哭的话
宝妈有没有考虑到 宝宝是没有吃饱呢
抱着的时候 一直哭 宝宝是不是哪里不舒服呢

天地小男儿

宝宝是不是没有吃饱呢,宝宝不会表达,所以才会哭闹的,你只要找到原因,宝宝就不会哭了

BB烟花易冷sina

有的宝宝是比较调皮点,宝宝是哪里不舒服还是吃不饱啊,最好不要给宝宝养成抱着睡的习惯,这样一放下去宝宝就会醒的!

籽紫

是不是孩子哪一点不舒服啊,一定要找到原因才行的。

梦若成真、

抱着的时候 一直哭, 宝宝是不是哪里不舒服呢,还是没有吃饱呢
一定不能让宝宝养成一直抱着的习惯,这样不仅大人累的很,而且也是对宝宝不负责任

乐上天

新生儿哭闹是正常的,不过亲所说的应该是宝宝没吃饱吧,宝宝一般哭都是有原因的,不是饿了就是要拉臭臭或尿尿。如果不是这三种的话可能是哪里不舒服。

fayfei_hosina

哭总会是有原因的,考虑看看是不是因为太热了,或者抱的姿势不会,令他不舒服所以才哭的

牛牛的春天

应该是宝宝觉得没有安全感吧啊,多抱抱宝宝,还有会不会是因为太热了所以宝宝觉得不舒服啊

宸晞

宝宝是不是不舒服?建议多观察下哦