zhengwh1125

孕妇有时会肚痛

第二胎了,有4个多月,有时肚子会微痛,请问是什么问题?第一胎的时没有这样的情况。

斯晴妈妈

因为肚子开始长了,肚皮撑开了,所以会有时疼。我是有时候左边,有时候右边疼,如果走路快一点还会抽着抽着疼,不知道您是怎样,但是如果心里有疑问还是去看看医生吧。

斯晴妈妈

我第一胎是也有些这样的现象,但是都不严重,后来就没有了。保险还是看看医生,检查一下吧