孙悟空55

湿疹怎么办

我每次吃了什么容易过敏的东西,比如鱼虾之类的,脸上就会起好多红点,过几天就会好,我的过敏体质遗传给了宝宝,出生后湿疹总是反反复复,一直都没什么好办法,抹了药几天就好,可这几天又开始了,有没有什么去根的办法呀。

多多妈713

这个只能排出过敏源,少吃容易过敏的东西,多抹点润肤霜,这种是不能根治的,娃娃大点就好了,不过又容易哮喘

沧海一粟pearl

小孩子的湿疹不能一直靠药物来强制降下去。这样不利于自我修复的。
小孩子过敏只要每天身体保持干爽干净,就好了。以后长大就会好些。