籽紫

连续二天大便都带酸味

连续二天大便都带酸味,有什么问题啊。

幸福孩子妈

如果是一条一条的就正常,如果很稀的话多是消化不好引起的,平时要注意饮食,吃容易消化的食物,不吃凉食,吃点思秘达。

多多妈713

只要便便性质没有明显的改变,次数没有增多就不用管,过两天就好了

沧海一粟pearl

这和吃的食物有关系,比如吃地瓜粥,小孩子拉的便便就会酸一些。所以食物也是有影响。只要不是拉肚子的现象,没有关系的。天热了,平时多给她补充水分。

宅家的乖乖

如果仅仅是酸味这也不能判定宝宝是否有消化不良啊,注意观察大便形态

乐上天

这种现象是宝宝消化不良或是着凉引起的。注意不要让宝宝凉到胃

fayfei_hosina

出现酸味应该是消化不良,把宝宝每天吃的东西减少一点,不要吃太多了

桖銫沐莓QQ

如果性状跟平时一样,那应该只是食物引起的,没有什么问题,小孩的便便臭味都比较明显,可能以前没有这么浓

梦若成真、

应该和吃的食物有关系吧,小孩子便便奇型多样嘛,只要每天大便次数不超过两次,或是不拉稀就没问题,宝妈不用担心

幸运草yxp

这种情况可能是宝宝消化不良或是凉到肚子的原因了,可以吃一些妈咪爱试试

8米粒

这跟吃的食物有关系哦,也可以是小朋友着凉了才会这样的哦

我的宝贝(涵和轩)

大便带酸味应该是消化不好,应该注意宝宝的饮食,吃些清淡易消化的食物,另外没事给宝宝揉揉小肚肚。

地球村

宝宝应该是有些消化不良了,这几天最好是给他吃清淡的食物,也可以给他吃点妈咪爱调整一下肠胃。

BB烟花易冷sina

跟平常不太一样的就是有异常了,消化不良也会引起便便异常的,给宝宝吃点双歧杆菌调理一下肠胃!

萱萱小口爱

宝宝拉粑粑的次数有没有增加呢
如果没有变化的话 很有可能是吃的辅食有变化哦

李蛋蛋的成长

次数没有增多就不用管,这和宝宝吃的食物有关系,宝妈不用担心

我爱雯萱雯慧

具体看宝宝有多大。应该是宝宝有点消化不良。多给宝宝喝点水

XIANNIAIERsina

和吃的食物有关系,只要不是拉肚子的现象,没有关系的。

蓝影

应该和吃的食物有关系吧,再观察一段时间看看吧

木头人Q

是孩子有点儿消化不良了,不过问题是不大的。你注意这两天不让他吃冰的食物,给他多喝水,小肚子晚上睡觉护好就行,会自己好的。

Me娜

和宝宝吃的食物有很大关系的,吃的东西也会引起酸味,也有可能就是宝宝消化不良。

牛牛的春天

应该跟宝宝吃的东西有关,只要次数不多就没事

不乖的小兔子

应该是消化不良,应该注意宝宝的饮食,吃些清淡易消化的食物

哈姆太郎410

夏天宝宝水果吃多了会导致大便呈酸味道的,没事的,少吃一点水果就行