白晴78aa87

怎么退黄疸快速有效,对宝宝又没有伤害啊?

孩子刚出生7天,现在黄疸数是58,怎么退黄疸快速有效,对宝宝又没有伤害啊?还有宝宝24小时没有便便了,怎么回事啊?

夏毓蔓

仪器经皮测的黄疸数值,会因仪器的生产厂家不同而不同,其实他们说的都对,那个正常值是人为定的,你不要全信那个数值,关键是要看宝宝还黄不黄。主要看婴儿的眼睛、脸部,如果头面部肉眼看不到黄,你完全可以放心。如果你实在害怕,就吃一点茵栀黄吧!

多多妈713

58你没有记错吗?这么高只有蓝光了,如果不是这么高可以一天吃2次奶粉,因为母乳会占用退黄通道