夜天531n姊

宝宝一切都好,只是有点流鼻涕,能打预防针吗?

我女儿6个月,明天就该打预防针了,可宝宝这两天有点流鼻涕,吃饭睡觉都很好,这种情况可以打预防针吗?

﹏脆弱的氧气

我建议你最好等宝宝不流鼻涕了再打预防针!有经验的妈妈都知道,打预防针后的不良反应就包括容易引起宝宝发热。

多多妈713

最好完全没有症状较好,不然难受的是娃娃,她有说不出来,疫苗推后没有关系的

ihqgfqt

建议多给宝贝喝点水,等宝贝伤风好了再打预防针啊

芳汶

如果仅仅只是流鼻涕,且是清的,又没有吃药的话,并且其它饮食,睡眠都不错的话,可以接种疫苗。