ljj414

怀孕36周,宫缩厉害,要吃保胎药!

现在怀孕36周,以前检查一切正常,现在感觉也很正常,每天晚饭后,还能散步1~2个小时,也不觉得怎么累,今天去医院做小孩胎心监护的时候,医生说宫缩比较频繁,要吃保胎药,害怕早产,我平时觉得小孩动得比较厉害,偶尔觉得腹部有点紧,现在听医生说,还听害怕的!宫缩频率在多少范围之内是正常的,有必要吃保胎药吗?

宝贝童童

怀孕后期不要散步太长的时间,太累了会引起早产。不过你也快了,满37周就不能算早产。我觉得你现在还是以静养为主,你如果动的太多太累胎儿的心跳就会加快,胎心监护自然就不合格。

lovingu

懷孕後期,宮縮是比較多的.但每次宮縮疼嗎?沒疼就沒關繫.快臨産了.活動還是少點吧,快踏入37周就已經是圍産期了,不叫早産.好好休息,等待新生命降臨吧.
祝寶寶健康.

export2004

凡是37周前生的孩子都是早产,你不要太紧张,为了宝宝,听医生的建议不会错,那些药不会影响胎儿发育。