谭61ob

怎样食疗可以治疗宝宝发烧?

宝宝总是发低烧,现在十一个月了,回老家就没事,一回市里就开始发低烧,总是在37.8左右徘徊,因为宝宝精神很好所以也没吃药,食疗有办法退烧吗?

小小胖墩2010

没有什么食疗可以治疗发烧吧,只能是给孩子多喝水,洗洗热水澡,或者给孩子贴个中药的退烧贴也行

三baby妈咪

要给宝宝多喝水,多休息,注意别给宝宝吃太油腻的辅食,吃点清淡的白米粥,易消化的,不加重宝宝的肠胃负担,帮宝宝洗热水澡,用温水擦拭身子,因为宝宝还小,感觉没有什么食疗是可以帮助宝宝退烧的。多采取物理降温就好了。

『嗯,幸福太太』899QQ

多喝开水,泡个温水澡。如果还烧,可以把宝宝放在冰袋上,就是平常坐的那种,不要太冰的。低烧可以物理退的。

张蓝丹

吃得 睡得 玩得 就暂时不需要 过两天就会好的。