梦若成真、

思维彩超什么时候做

做思维彩超的最佳时间是什么时候啊

牛牛的春天

24周左右做要不医生都会提前跟你说的,亲不用担心的

﹏脆弱的氧气

做四维彩超的最佳时间是怀孕24-28周,最好去医院咨询医生。

桖銫沐莓QQ

最好是在24周的时候做,太早怕看不清楚

幸运草yxp

做四维彩照最好在22周至28周做最好,一般医院会让先预约,然后24周左右做的

暁星871QQ

四维彩超进行胎儿畸形筛查的最佳时间,一般20-28周都可以筛查的,但是最佳时间选择24周左右的,大于26周偏大了点,小于22周偏小点的。我是刚好25周照的,照得很清楚。两个宝宝都很配合,所以照得也很快。

乐上天

做四维彩超最佳时间是怀孕24-28周,最好是24周的时候去照比较清楚。

fayfei_hosina

四维应该是6-7个月的时候做是最合适的。这个时候,拍照出来的效果比较好

幸福孩子妈

四维彩超都是怀孕24-28周做,一般医院是要提前一个月预约的。

地球村

24周左右做四维彩超比较好,这个时候去做看得比较清楚。

BB烟花易冷sina

四维彩超一般在24至28周这期间做比较好哦,要做四维彩超之前还要提前预约的,亲可以先去了解一下!

李蛋蛋的成长

最佳时间是怀孕24-28周,要做四维彩超之前最好去医院咨询医生还要提前预约的,

萱萱小口爱

一般在24-28周哦
还有 宝妈的孕期检查要按时去做哦
每次的检查 医生都会提醒你这段时间要做的事情哦
等到可以去做四维彩超的时候 医生就会提醒你了

张蓝丹

我是24周做的,最佳时间24-28周。

XIANNIAIERsina

最好是在24周的时候做,太早怕看不清楚

蓝影

做四维彩超最佳时间是怀孕24-28周,最好是24周的时候去照比较清楚

木头人Q

我当时的彩超排畸是在24周时做的哦。是先医生预约好时间了,到时候去了直接检查,这样会比较好点。

Me娜

这个我也不太清楚,我自己没有做过,但我有听说24周左右做最好了,还是去正规医院做。

不乖的小兔子

做四维彩超的最佳时间是怀孕24-28周,一般都需要提前预约的哦。

哈姆太郎410

每个医院做四维彩超时间不一样哦,基本是5-6个月这样子,能看清楚宝宝

优哒哒

做四维彩超的最佳时间为怀孕5-7(20-26周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查

沧海一粟pearl

我们这里这个一般是20周预约,要到24周照,比较忙。最好不要超过28周,我们这里超过了就不做一个四维了直接普通彩超。因为大排畸检查,28之后没有意义,就算有问题也只等生下来再说。