郁zitongくぐd

宝宝两天不拉大便,需要用开塞露吗?

6个月的宝宝,昨天大便,今天没拉,今天他吃的比较多肉类,尿有点黄。这是上火吗?如果明天还不拉。需要用开塞露吗?或者需要吃妈咪爱吗?

『嗯,幸福太太』899QQ

别紧张啊,这都是正常的。先观察一下,两天不拉之后再用药,别急着用药给宝宝。是药三分毒。

三baby妈咪

宝宝两天不便便是正常的,不用急着给宝宝用开塞露,多给宝宝喝水,顺时针帮宝宝按摩按摩小肚子,可以给宝宝服用妈咪爱。

小小胖墩2010

开塞露能不用尽量不要用,这都有依赖作用的,我都给宝宝用通便贴,效果也挺好

张蓝丹

我个人觉得不需要吧!给宝宝多喝开水,还有清火宝之类的!不要随意弄开塞露!