晓涵crm9

孩子拉肚子突然就瘦了好多,会影响以后的身高体重吗?

我家儿子十个月了,今天去测量身高72cm,体重只有7.35kg,因为之前拉肚子突然就瘦了好多,请问我要怎么办?会不会影响到孩子以后的身高体重呢?

如果可以飞8888

当然不会,你问身边有没生过病的孩子没?绝对没有!所以生病是再正常不过的事了 ,只要不经常生病就没事。可以在饮食上给宝宝调理下,肠道好了,少生病,长得也快。可以适当喝点酸奶(饭后)吃点水果但别过量,过量反而影响吃饭。还有,千万别乱吃零食!

muyixixi

宝宝拉肚子突然就瘦了好多,只要积极治疗拉肚子,以后加强营养,每天奶量足够,宝宝能吃能睡,营养全面,才能满足宝宝生长发育的需要。