guihengyut

宝宝发烧,白细胞12.3,吃药四小时后再次高烧,怎么办呢?

我家儿子4岁多了,今天早上起床满脸通红,一测体温38.3度,去医院验血白细胞12.3,给他吃了退烧药和消炎药四小时后,又发高烧38.7度,无其它症状,这该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子反复的发烧死,肯定是孩子的体内有炎症才会这样的,这时候要给孩子多喝水,多擦身体来降温

多多妈713

宝宝发烧喂药后的关键是让他摄入水分,缺乏水分身体不能散热吃了要也没有用,如果不爱喝水,4岁了可以给他喝点散了气的可乐

小小胖墩2010

宝宝发烧是很正常的事情,给宝宝多多喝水,有的时候出牙也会发烧的,给孩子贴个中药感冒贴,尽量不要吃退烧药,对肾脏不好。