jiajunping

剖腹产后同房时阴道很疼是怎么回事?

我是剖腹产生的宝宝,我和宝爸已经很久没有同房了,昨天晚上我们爱爱的时候我的阴道很疼,请问这是怎么回事呢?

青亲ma

是有这种情况的,宝妈不用着急,可能是还没有恢复好哦,也可能是心理作用,慢慢多做几次就好了

桃源爱

有了宝宝后爱爱是有变化的,担心宝宝醒来哭,精神紧张,缺乏分泌液润滑等所致干涩性的疼痛;也可能是生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等导致的 。建议你最好是到医院去做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗。

1杯白開氺ヽQQ

是会这样的,亲一定要放松心情,这种情况有时候也是因为你的子宫还没有趁底的恢复好