南蕾虞baby346

夏季的宝宝每天可以洗多少次澡吗?

我的女儿就快满月了,可是现在天气炎热,宝宝每天中午睡觉的时候身上都会出一些汗,如果洗个澡,宝宝是不是应该舒服一点,所以夏季的宝宝每天最多可以洗几次澡呢?

桃源爱

洗二次澡就足够了。宝宝皮肤嫩,洗的次数多,容易感冒。宝宝出汗较多,可用湿毛巾擦擦皮肤,给宝宝少穿衣服,再喂点水。

muyixixi

现在天热,宝宝出汗多,建议每天中午和晚上给宝宝洗澡就可以了。

﹏脆弱的氧气

夏天建议每天中午和晚上洗,宝宝还小别洗太多。

liudoer1226

夏季的话每天洗2次就可以了,最后是早晚洗澡,不要加沐浴露,宝宝的皮肤很娇嫩,沐浴露用的太频繁了皮肤会干燥的

小头儿子

有点小,一天一次就可以了,因为宝宝身上有一成保护膜似的东西,老洗不好