hanleiyi

产后没来月经之前同房会怀孕吗?

宝宝已经七个月了,母乳喂养的,到现在我还没有来月经,但是我和老公已经同房了,现在很害怕。请问产后没来月经之前同房会怀孕吗?

涛涛妈2010

会有怀孕的可能性,但也不一定的。宝妈如果怕的话,可以吃颗事后避孕药。另外,以后要做好安全措施

蜕231QQ

会哦,月经没来,不等于没排卵!我也是母乳的,宝宝4个多就,月经就来了!

1杯白開氺ヽQQ

会有这个可能的,这时候你虽然说没有来月经,但是你的体内还是会照常的排卵的,平时还是要做好防护措施的