宝贝VS浩然

宝宝手脚抽筋怎么回事?好心人帮忙解释下?

宝宝今年三周岁,一周岁的时候高烧39°抽搐过一次,之后就没抽搐过,昨天在托儿所,玩玩具,老师不让玩,说了宝宝,宝宝生气了,之后就手脚抽筋,大概两分钟,就好了,抽搐的时候意识清醒,各方面都正常,只是手脚抽筋,手脚冰凉,两分钟之后好了,手脚就恢复暖和了。

嘟嘟妹可乐妈

还是带去做个颅脑核磁,脑电图看看,排除下癫痫的可能。我们以前有个同学也这样,老师一骂她,她就抽上了,好像是得了羊癫疯之类的,我们那的土话是这么说的,宝妈还是趁孩子小,赶紧带去看看

涛涛妈2010

这种情况一般来说,可能是宝宝有些缺钙吧,毕竟没有身体不舒服。

尧仔妈妈

宝宝手脚抽筋通长表现为生长痛,是缺钙的现象,所以一定要宝宝将钙质补充好。祝宝宝健康成长!