小岚风

肚子上红红凸起的手术痕怎么弄掉,用什么去疤产品好

生完BB后,肚子上竟然现在还留着一条几厘米长的疤痕,你难看死了,妈妈们你们是怎么弄掉这个疤痕的,是用什么好的去疤产品吗?

wfa_456618QQ

我的那个情况跟你的差不多,留在那都有两年后才想去弄掉的,也是凸起,但我的是白白的,然后我就买了那个舒痕胶去涂了差不多两个月吧,那个疤痕就开始看不到了。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢你哈

涛涛妈2010

其实不管什么去疤产品,都不会根治的。宝妈,保持好心情,没事的。不难看的。

优哒哒

其实这个是去不掉的了,长出来的有点假肉一样的红红的,我肚子上面也有呢。看下随着时间长会慢慢的消退一点就是

muyixixi

你应该是疤痕体质吧,所以肚子上疤痕比较明显,建议去皮肤科检查看看,做做理疗试试。