zhonghyx

大眼与小眼

我家宝宝两个月了,可是眼睛还是一个大一个小,比较明显.各位有何妙招?请指教!!

妮妮(2005)

没关系的,妮妮的眼睛一周岁以前也是一只大一只小很明显,一周岁以后基本就看不出来了,所以不用担心!

xiximumy

是不是一单一双眼皮,我家宝宝也这样,我寻问过医生,老人,都说以后会变,如果你LG和你都是双眼皮,那么孩子一定是双眼皮.仔细观察一下,许多孩子都是这样.

zyqdj

人的眼睛本来就是有大小的,任何人的脸部都不是完全对称的。如果眼睛大小比较明显,就是没长好了,或者是因为一个双眼皮一个单眼皮而造成的假象。
人的五官不是绝对对称的,这你都不懂,只是相对对称罢了,眼一大一小的人多得是,是眼皮让人造成的错觉,就是一个双眼皮明显,一个不明显,或是一个单眼皮,一个双眼皮都会早造成一大一小的错觉,眼眶是不会大小吧.