hanjia70el

产后发觉肚子越来越大了怎么办?

孩子都出生两个月了,按说肚子会慢慢的下去,可是我却发现现在肚子反而更大了,这些天我还吃的很少,怎么办啊?

小雨绮

去做下B超,看下是不是体内的脏东西还没有完全流干净

曦曦妞

可以用束缚带约束一下肚皮,我出了月子后也觉得自己肚子蛮大,就用了挂钩的束缚带,确实有明显的收腹效果,等孩子断奶后再控制一下饮食,肯定会瘦下来的

初级小妈咪

我生宝宝时有135斤 现在90斤 当时生了也挺胖的 用收腹带好热 肚子勒的难过就取了 后来自己带孩子累就慢慢瘦了 宝妈别着急 刚生产完 还没恢复过来 少吃多运动 带孩子又累肯定瘦的快的 如果母乳就别节食 母乳少宝宝吃不饱