皓嘉麻麻

生孩子怎么好???

生孩子时顺产好呢,还是剖腹产比较好呢????

多多妈713

如果是不怕痛,就顺产好,对宝宝的上呼吸道感染有好处,怕痛就剖腹产哦,睡一觉就好了

初级小妈咪

顺产好 子宫伤害小 对宝宝也好 现在医生都喜欢孕妇剖腹 钱是顺产的双倍 还省事 几分钟就拿出来了。比顺产风险大 还要把肚皮划开 在把子宫划开 孩子取出来了还要缝合。。顺产产后2小时可以下床,剖腹躺床上1星期才起的来 麻药过了非常痛 生了肚子空完了好饿还要等放个屁才能吃东西 还要插尿管 想想都痛