成日岳xexㄤ070

我们离婚对宝宝会有什么影响呢?

我想离婚了,因为对这个婚姻很失望了,别的我不担心,我就是担心会对宝宝造成伤害,毕竟宝宝现在才六岁,离异家庭对宝宝会有哪些不好的影响呢?

ihqgfqt

离婚一定会对宝贝产生不好的影响啊

lengling之8

父母离异后,孩子生活在单亲家庭或者再婚家庭中,这样的孩子得到的父爱或者母爱是残缺的,这样会导致孩子心理失衡,甚至会出现心理上的障碍和疾病。父母离异,会影响孩子的学习成绩。根据笔者多年的教学观察发现,父母离婚后或者离婚期间,孩子普遍会情绪低落,精神不振,抑郁悲观,上课常常不能集中精力听讲,时常走神,作业经常完不成,郁郁寡欢。有的孩子以前学习成绩很好,因为父母闹离婚,孩子的成绩一落千丈。据有关专家统计,在父母离异的家庭中,青少年犯罪率在40%以上。据对100名离异家庭子女的统计中显示,48%的孩子有自卑心理;40%的孩子性格孤僻,感情脆弱;25%的孩子感情波动起伏不定;24%的孩子心理早熟。不知道看了这些以后你还想着离婚嘛,如果还是要离的话,那你真是太不负责任了。

初级小妈咪

实在过不下去就离吧 对孩子成长肯定不好 离婚了 父母更要对孩子好 不抚养孩子那方要经常来看小孩