yangyang0714

宝宝爬?

我的宝宝快一周了,可是他还不会爬,把他爬在地上他只会原地转圈,不往前爬,是为什么?

quhongda

您的宝宝其他方面发育要是正常就不用太担心,您可以在他爬时用手顶住他的脚给他一个力,或用手握住他的腿帮助他向前,相信一段时间后他会学会的.最后祝您的宝宝健康!

appleyangyan

宝宝爬行是要学习才能会的,刚开始是后退,然后才前进,这是一个规律,大人要爬行做示范,帮帮他,才行.这样也能煅炼
模仿能力.