梦若成真、

最好是温的,现在的天气给宝宝吃稀饭容易消化呢
吃凉的稀饭容易使宝宝的肠胃受到影响,宝妈要注意哦

小舞麻麻

最好是吃温热的哦,温热的食物比较养胃,就怕宝宝吃了凉的容易拉肚子呢。

不乖的小兔子

最好吃热一点的,宝宝对凉的东西肠胃肯定不适应的。

哈姆太郎410

虽然现在正值夏天还是不建议吃凉的稀饭,防止宝宝产生腹泻等不良后果

籽紫

最好还是吃温热的食物,凉的食物对孩子身体不好。

优哒哒

如果是温热的是可以吃的了,如果是凉的就建议不要吃了!热下再吃吧

幸福孩子妈

一般是没关系的,每一个宝宝吃饭都很慢,所以吃到最后饭菜都凉了,孩子都是在吃冷饭中长大的。

8米粒

最好是温的,温的吃了对孩子的畅胃比较好哦

暁星871QQ

最好不要哦,还是吃温的比较好。

BB烟花易冷sina

凉稀饭不建议给宝宝吃,大人吃了说不定都会不舒服,何况是一岁多的宝宝吃,给宝宝吃最好温热一下,这样吃了宝宝的肠胃才会比较舒服!

宅家的乖乖

最好是热一下,小宝宝肠胃弱容易拉肚子

地球村

最好还是不要给宝宝吃了。现在这个季节是宝宝易发病的季节,稍微有一点疏忽宝宝就会病的,还是多注意些比较好。凉了还是热一下再给宝宝吃吧。

我爱雯萱雯慧

夏天只要不冰就关系不大,天气热太烫了也不行。

李蛋蛋的成长

最好是吃温热的哦,温热的食物比较养胃,天气热太烫了也不行。

萱萱小口爱

现在这个天气是没有关系的
不过宝宝的肠胃还没有发育完好
还比较娇嫩 吃温热的东西 比较好哦

fayfei_hosina

最好不要,因为宝宝的肠道很脆弱的,没必要让宝宝的肠道经常这些,温热了再给宝宝吃

桖銫沐莓QQ

一岁的宝宝肠胃还是比较娇嫩的,尽量不要吃冷的东西,会腹泻的

木头人Q

给宝贝吃稀饭是好的,但是最好是温的哦,如果已经放凉了,给宝贝吃也最好再温下的。不然容易刺激小宝贝的肠胃。

古承希

要看什么天气,如果是热天的话,吃凉的对宝宝的刺激就没那么大的

Me娜

凉就别热,最好就不要吃凉的,要是吃了不舒服就不好了,对宝宝还是要用心点的哦。

籽紫

最好还是吃温热的食物,吃凉的食物对孩子身体不好。