地球村

最好是不要吃,宝宝还小,肠胃功能还比较弱,吃这么凉的东西很容易拉肚子的。我家侄女两岁多了就吃了几口雪糕还拉肚子了。

小舞麻麻

太小了宝宝的肠胃比较弱,如果吃雪糕的话容易拉肚子哦。

不乖的小兔子

小宝宝最好不吃,对肠胃不好容易拉肚子,最好不吃的呢

哈姆太郎410

1岁的宝宝不能吃雪糕噢,因为宝宝肠胃太弱,吃雪糕容易太冷了容易刺激宝宝肠胃引起宝宝腹泻等症状

优哒哒

不建议吃的,雪糕没营养的,而且又含有多种添加剂的。还有小孩肠胃比较薄弱,不适合吃冷饮的。

幸福孩子妈

吃一点点可以,不过太冷了,宝宝一般也不吃的,雪糕凉吃太多容易引起拉肚子。

8米粒

宝宝太小畅胃不好,最好不用吃冷的食物,可能会拉肚子哦亲。

BB烟花易冷sina

一岁的宝宝不要吃雪糕吧,太小了,消化不是很好,吃了话怕孩子的肠胃会不舒服。给宝宝吃点别的吧!

乐上天

这么小的宝宝还是不要吃雪糕哦,吃了容易拉肚子造成肠胃不适。

我爱雯萱雯慧

我家宝宝一岁,天天姐姐一吃就闹,所以也跟着吃了,也没什么不舒服的表现

萱萱小口爱

最好不要给宝宝吃雪糕
首先 宝宝才一岁 肠胃发育还没有健全
给宝宝吃生冷的东西 只会导致他们腹泻等不舒服的状态出现
其次 对于7岁以内的宝宝尽量不要吃冰凉的东西
这个时候 他们还不知道有这么凉的食物
如果吃习惯了 对宝宝的肠胃也不好的

fayfei_hosina

不可以,宝宝的肠道还没有发育完全,那么早吃雪糕,对宝宝的肠道和以后味觉发育都不是好事

桖銫沐莓QQ

宝宝太小了,最好不要给他吃冰的东西,容易引起腹泻,还会食欲不振。而且雪糕没有什么营养,添加剂太多,这些东西孩子吃了以后很长时间才能排出去

木头人Q

最好不让宝贝吃吧,雪糕冰凉,这样容易刺激小宝贝的肠胃引起拉肚子哦。要注意保护好宝贝的肠胃。

古承希

现在吃太小了吧,如果宝宝肠胃“小气”的话,就容易引起拉肚子的.

Me娜

宝宝还太小了,不要让宝宝吃了,你不给他吃,他也不会要吃的,让宝宝吃别的东西吧!

梦若成真、

宝宝太小了,在这个时候最好不要给宝宝吃雪糕,以防影响肠胃功能,宝宝就不爱吃饭了

幸运草yxp

当然不行了,宝宝还太小的,会刺激到宝宝的肠胃的,会让宝宝拉肚子的

蓝泽

最好不要吃,孩子现在比较小,吃那么多的甜又凉的食物不太好,以后吃这些零食的东西多着呢,不着急这一时