牛牛的春天

吃西瓜

宝宝13个月可以吃西瓜?西瓜吃多少才不会拉肚子

梦若成真、

13个月的宝宝是可以吃西瓜的,但不要吃太多,以免宝宝拉肚子

小舞麻麻

可以先尝试给宝宝吃一小块,如果宝宝没有拉肚子就可以吃,但是最好不要太多,也不要吃冰西瓜,因为西瓜性凉,宝宝吃了容易拉肚子的。

哈姆太郎410

13个月的宝宝可以吃西瓜,就是少吃一点,如果太甜建议稀释好之后再吃西瓜,多吃宝宝容易腹泻

KIKIICE

13个月的宝宝是可以吃西瓜的,只不过要适量,最好不要吃冰冷的,一般吃1-2块是比较适合的。

籽紫

夏天小孩子吃西瓜要适量,最好只吃1-2牙。千万不要吃冰的。

优哒哒

可以给孩子吃的,但是不能给宝宝吃太多,不然会拉肚子的,吃一块这样差不多了少吃点没事的

幸福孩子妈

13个月可以吃西瓜,可以切一块给他自己啃,也可以压汁用奶瓶吸,120ml就可了,太多怕凉引起拉肚子。

8米粒

可以吃,吃少点吧,这是冷性水果,吃多了会拉肚子哦。

暁星871QQ

不能吃太多哦。尝下就可以了。

BB烟花易冷sina

夏天可以给宝宝吃点西瓜的,但宝宝才13个月,吃西瓜的量父母要把握好,开始不要给宝宝吃太多,还有不要给宝宝吃冰镇过的西瓜,避免引起肠胃的不适!

地球村

13个月的宝宝可以吃西瓜的。不过最好不要给他吃冰冻过的西瓜,还有就是不要给他吃太多了,一次一小块就可以了。

乐上天

炎热的夏天可以给孩子吃点西瓜,但不要过量,一次给宝宝吃一片就够了。最好给孩子榨成西瓜汁

我爱雯萱雯慧

每个宝宝体质不一样。我家宝宝一岁不到就吃西瓜了,也挺正常的

李蛋蛋的成长

不要吃冰西瓜,因为西瓜性凉,宝宝吃了容易拉肚子的。还有就是不要给他吃太多了,一次一小块就可以了。

萱萱小口爱

13个月大的宝宝是可以吃西瓜的哦
但是不要一下子吃的太多
还有西瓜是利水的
给宝宝吃了西瓜之后 这个季节 本身也会容易出汗
就要更勤的给宝宝补充水分了哦

fayfei_hosina

偶尔吃一次没所谓,但是要注意,不要吃冰镇的,不要经常吃

桖銫沐莓QQ

刚开始吃西瓜,宝宝可能都会有点不适应,会腹泻,每次少吃点,不要吃打开时间过长的西瓜。宝宝的肠胃慢慢就会适应,就不会拉肚子了。

古承希

是可以给孩子吃的,但是一次性不能给宝宝吃太多,不然会拉肚子的,吃一块这样差不多了少吃点没事的

Me娜

可以吃的,不要让孩子吃太多了,毕竟孩子的肠胃还没发育完全,适当的吃就好。

籽紫

夏天小孩子吃西瓜要适量,最好只吃1-2牙。千万不要吃冰的