籽紫

孩子出门坐轿车晕车的问题啊

如何解决孩子出门坐轿车晕车的问题啊

优哒哒

1、坐车前给孩子嘴里含点酸的东西,话梅,或者带点醋也行 2、晕车的话,按住大拇指和食指之间的合谷穴,也就是虎口处,有一定的效果 3、用风油精擦拭太阳穴或肚脐处也挺不错的。3、坐车时最好可以坐在前面,比较稳,不太容易晕车。4、最好不要盯着车外快速移动的物体,可以看看远处移动慢点的物体5、可以的话将窗户打开点,保持空气清新

幸福孩子妈

坐车前千万不要空腹喝牛奶,在空闲时,可带孩子去乘车或到公园玩一些旋转或颠簸的游戏,通过锻炼,晕车慢慢会好的

萱萱小口爱

坐车前半个小时 不要喝奶或者吃东西 如果吃的太饱的话 宝宝会吐的哦 其实 可以给宝宝吃一点酸一点的东西 还有车子最好通风哦~

8米粒

每个孩子都会有晕车的现像哦。不要饿着哦。,饿着更容易晕车哦哟

暁星871QQ

我家娃是坐车就睡觉,不知道以后会不会也晕车。我倒是会晕车,都是要吃晕车药,但小孩子吃那个不好。可以用贴肚脐还是耳后的那种试试。

乐上天

孩子一般坐车都会在车上睡觉的,如果是晕车的话建议给孩子在肚脐眼那里贴上一片生姜,再用创口贴贴住,这个一点副作用都没有,很有效的。我婆婆晕车跟侄子晕车都是用这个方法。一贴立马见效

沧海一粟pearl

我听说过土方子就是手腕绑一片姜,吃酸的。 但是孕期看了中里巴人书里面介绍的方法,按摩手心几分钟,这是劳宫穴,我想吐时难受反胃时,亲自实验过,是有缓解不吐。

BB烟花易冷sina

坐车前不要给宝宝吃东西吧,当然也不能空腹,还要保持车内的空气流通,晕车的话闻到空调味或者是车内空气不好的话会更严重的。

宅家的乖乖

可以给宝宝吃一点酸一点的东西 还有车子最好通风哦

地球村

乘车前,不要让孩子吃得太饱、太油腻,也不要让孩子空着肚子乘车,可以给孩子吃一些可提供葡萄糖的食物;上车前,在孩子肚脐处贴块生姜,以缓解晕车症状。

我爱雯萱雯慧

我家宝宝也晕车,但是如果我一直陪她聊天,转移她的注意力,她就会好很多

李蛋蛋的成长

孩子一般坐车都会在车上睡觉的,不能吃得太饱、太油腻,也不要让孩子空着肚子乘车

fayfei_hosina

孩子出门的时候,搭车开窗通风,给他闻点柠檬之类的,平时让孩子多荡秋千

桖銫沐莓QQ

晕车的话,可以上车就哄宝宝睡觉了,睡着了就不会晕了。可以带点话梅,上车的时候含着。或者往肚脐上贴生姜,还有晕车贴。

木头人Q

会晕车的人,坐车前不能吃得太饱了,也不能饥饿。还有在车上尽量让孩子睡一觉就好,或者转移他们注意力。也可以用那种贴耳朵后或者肚脐眼的晕车片帮忙缓解的。

古承希

坐车前半小时可以给宝宝贴晕车贴,用贴肚脐的那种,效果好一些,我家宝宝也是用的那种,坐车一点儿也不晕

Me娜

有的人是有这样的情况,吃饭要提前吃,不要吃饱再去坐车,那样会不舒服的,坐车前吃点话梅也不错。