辰淋21baobei

怀孕后多久能用B超测出来?

我现在刚刚怀孕30多天,用早早孕试纸能检测出来,但是去医院检查并未看见,请问这是怎么回事呢,一般怀孕后多久能用B超检查出来呢?

2011光彩熠熠

一般两个月以后才能查出来,最好两个月以后再去检查哦,我那时候不到两个月检查居然说我没胎芽,让我保胎一周不行得流产,最后我四个月去检查的时候结果宝贝很健康

涛涛妈2010

一般来说怀孕后45天左右可以通过B超照出来的。着床有早晚,可以在50天左右的时候再去医院做B超的