lishaer

宝宝吃了自己的屎

我家宝贝十一个月,喜欢抓地上的东西吃,这几天爸爸出差,只有我和宝贝在家.我忙完家务去看她的时候,看到她正在抓自己刚拉的屎吃,手上也有,嘴边也有,也不知道她吃了多少.我好伤心、好担心!她会有什么问题吗(会生病吗)?

wondered

:)你这几天留心观察一下,应该没事的。我听我同事说起她家小孩也曾在小时吃过自己的把把,长大了功课还特别好,人也聪明!现在也只是当一件儿时趣事聊起。

提问者对回答的评语:谢谢!我儿长大一定很聪明、功课也很好,身体特棒!

Judy妈咪

如果她身体健康,免疫系统好的话,一般不会怎么样的,但如果有腹泻病等情况就有可能导致疾病难好,难治疗,

一般不会有事的,以后一定要照看好宝宝,家务可以不做,但宝宝一定要看好!!