q190926823

睾丸一大一小有硬结是怎么回事

我儿子有两岁半了,在7月28号发现睾丸一大一小,手摸有硬结,我也没在意直到8月10号发现越来越大了,请问是"水蛋"吗?谢谢!!!!!!

tester123

没事的,前两天我小孩也是这样子,后来去医院泌尿外科看了一下,医生说是XX积液(前面的我忘了),属于正常情况,一般积液会被自行吸收,消退的。

tester123

如果成人出现这种积液就不好了,你还是去看一下医生吧