刘小舞2013

急求助:两个月宝宝发烧3天后,满身出疹子了

1,我家男宝两个月,发烧三天,基本在38度5以下,宝宝太小能不能烧坏。,
2,开始没敢用药,后来用了退热栓,
3,前天晚上没用药自己退烧,基本是37度左右,稳定了,
,4,昨天早上发现全身出疹子了,朋友说不用去医院,我很担心。用去医院,或者用药吗,
5,怎么护理宝宝,需要注意什么,,
6,而且宝宝最近拉的次数有点多,偶尔有绿色

南京首爱小儿推拿

建议为宝宝试试小儿推拿,效果不错的,绿色、纯天然的。

曦曦妞

宝妈所说的这些条都是因为退烧后的正常现象,一定别慌乱,这个疹子是幼儿急疹,不需要涂药膏,更不需要再吃药,日常可以洗澡,但要赶紧擦干,最近别带着孩子去室外被风吹,三天左右就能自行退下去的~~
幼儿急疹只会发一次,以后就不会出现了,放心吧

大王小王1113

宝妈别担心,一般婴幼儿都会发生的,都是在高烧退后出的一种急疹,不用吃药抹药,过几天就会消。

lili457QQ

两个月就出疹子吗 我宝宝两个月也在发烧 不知道是不是幼儿急疹 觉得太早了 不是半岁后才回出吗