百度用户

还有4天到预产期,肚子微疼,腰和大腿酸困,而且出了一点点血,是不是快生了

1杯白開氺ヽQQ

你这是见红了,在见红之后你就快要生了,这时候一定要注意休息,不要到远地方去了。

爹嘀妈咪爱果宝

见红了离生就不太远了,等出现规律性的阵痛那就是真快要生了,见红了不用太紧张,有阵痛了就赶紧去医院待产

杰峰广告②线447QQ

你要注意点哦,我生前也是这样的,肚子有点痛,但又不痛的,早上见红了,过会又没了,到晚上直接氧水破了,第二天就生了。宝妈你要在床上躺好,最好洗好澡,等着宝宝出生。