俞52pexㄞ263

产后怎么消脂呢?

我已经生完宝宝6个月了,但是现在很胖很胖的,试了很多方法也不管用,还是没有减下肥来,请问该怎么办呢,怎么锻炼就能达到消脂的目的呢?

rentao92ha

建议这样训练:
①弹力带支撑
上身和下肢用弹力带连接,吸气,保持腰、背、大腿—条直线。可有效提高核心控制能力,每次15~30个,连续3组。控制15~30秒,根据个人体质,可尽量延长1分钟。
②弹力带腿部支撑
上身和下肢用弹力带连接,吸气,保持腰、背、大腿一条直线,左脚在上,呼气还原后换另一侧。可有效提高核心控制能力,每次15~30个,连续3组。控制15~30秒,根据个人体质,可尽量延长1分钟。
③弹力带卷腹
平躺,上身和下肢用弹力带连接,动作时手、头、肩胛骨离开垫子、下颚微收、注意腰部不要发力。目标肌肉群为腹部,可起到强化腹肌的训练目的。每次15~30个,连续3组。控制15~30秒,根据个人体质,可尽量延长1分钟。
④平板支撑
平躺,将头、背、臀部形成一条直线,呼气,腹部尽量上提,并用骨盆的力量控制稳定身体。此动作可提高身体的核心控制能力,加强上肢躯干的稳定性。每次15~30个,连续3组。

青亲ma

最好的方法就是多运动,做做瑜伽